航空工程学院举办“航空NEW STAR”新生才艺大赛
发布人:系统管理员  发布时间:2016-12-23   动态浏览次数:65

  为了丰富学生的校园生活,让航空工程学院2016级的新生们有一个展示自己的舞台,给他们的大学生活一个美好的开幕式,航空工程学院在校体育馆多功能厅隆重拉开2016级新生才艺大赛的帷幕。团委副书记黄滢、校学生会主席佟奔以及航空工程学院团总支书记纪孟含出席了此次晚会。
   伴随着热情四射的开场舞,新生才艺大赛正式开始。整场比赛精彩纷呈,高潮迭起,表演形式丰富,内容新颖。激情澎湃的舞蹈、妙趣横生的小品、出神入化的双截棍表演、自导自演的历史情景剧、整齐温情的手语操还有豪迈传情的歌曲串烧以及优美动听的乐器演奏,无一不彰显着青春的风采,充斥青春的活力。节目精彩纷呈,现场掌声、笑声不断。在比赛的中间还穿插了观众上台互动的小游戏,整场比赛中最精彩的莫过于古筝独奏,在表演者灵巧的双手下,美妙的音符如清泉般流淌出来,不由得让人如痴如醉,拍案叫绝。接近尾声时,全体表演者和为比赛筹备付出心血和汗水的工作人员集体合唱《兄弟干杯》这首歌,更是将现场气氛推向了最高潮。
   本次比赛在航空工程学院学生会、团总支以及全体参赛者的集体努力中圆满落幕。整场比赛节目形式多样,台上与台下的互动频繁,更拉近了师生间的距离,展示了航空学子的精神风貌,发掘了同学中能歌善舞乐于表演的文体积极分子,增强了整个学院的凝聚力。