航空工程学院喜迎2019级新生

发布者:冯娴婷发布时间:2019-09-16浏览次数:415

丹桂飘香,荷花满塘,9月15日早上,航空工程学院迎新工作正式启动。早上6点钟,航空工程学院团总支、学生会学生干部以及各班志愿者同学们和学校工作人员完成了迎新帐篷的搭建和前期准备工作,一切布置妥当后,志愿者们以最热情的面貌等待新生们的到来。航空工程学院的志愿者小飞侠们统一身着蓝色小马甲,满怀激动之心等待各位小萌新的到来。纯手工制作的大飞机和无人机实物向各位新生们展示了航空院的特色,亲切的语音播报让同学们感受到航空院的温暖。

报道现场秩序井然,各位老师也早早到达现场开始工作,整理新生资料,登记新生信息。各位班主任助理同学、学生会干部、迎新志愿者们解答新生和家长的疑问、办理信息录入、宿舍入住并做好引导同学等工作。每来一位萌新,小飞侠们马上微笑着去迎接,并接过家长手中沉重的行李,边走边回答他们的问题。宿管阿姨们早早做好准备迎接各位小萌新的到来,耐心细致地告诉同学们宿舍注意事项。小飞侠们热情周到的的服务很快消除了萌新们初来乍到的陌生感,家长也表示,学校优美的环境和学姐学长们热情的服务打消了他们的顾虑,对自家小孩以后的大学生活充满期待。