航空学院“俊宇飞梁”战队在第四届集创赛华东分赛区决赛中喜获佳绩

发布者:冯娴婷发布时间:2020-08-03浏览次数:555

近日,第四届全国大学生集成电路创新创业大赛(简称:集创赛)华东分赛区决赛圆满结束,我院“俊宇飞梁”战队作为华东地区唯一一所职业院校,一路披荆斩棘荣获华东分赛区决赛二等奖的佳绩,将于8月底代表学校冲进全国总决赛。

集创赛是一项由工业和信息化部人才交流中心主办的面向全国高校的重要赛项,共设有六个分赛区,比赛分为报名、初赛、分赛区决赛、全国总决赛四个阶段。我院“俊宇飞梁”战队在戴娟、倪瑛两位老师的指导下,丁嘉豪、薛良、周翔宇三位参赛学生利用假期刻苦训练、积极备战、不断优化作品质量,与全国62支参赛队伍同场竞技,取得了优异的成绩。通过这次比赛学生的学习能力、实操能力、团队协作能力都得到了极大的锻炼和提高,同时也为我院电子专业的发展打下了坚实的基础。