航空工程学院召开党外知识分子座谈会

发布者:冯娴婷发布时间:2020-12-17浏览次数:534

1217日下午,航空工程学院召开党外知识分子座谈会。会议由航空工程党总支统战委员张琪主持,党外知识分子代表参加了本次会议。

会议开始张院长先向大家简要回顾了学院2020年在基础建设、课程建设、专业建设、学生大赛、继续教育、科研等方面取得的各项成绩,同时对党外知识分子为学院事业发展的积极参与和无私奉献表示了衷心的感谢。

接着参会人员围绕学院专业建设、教学运行、科研创新以及学院“十四五规划”的制定等问题广开言路,建言献策,进行了充分的讨论和交流。与会代表纷纷表示,在今后的工作中会更加尽心尽力做好教书育人工作,为学院的建设发展贡献自己的力量

会议最后,张琪院长指出希望大家今后继续发挥党外知识分子智力密集、联系广泛的优势,联合党内党外力量共同努力服务学生,助力学院发展。