航空工程学院开展“互联网+”大学生创新创业大赛项目研讨会

发布者:冯娴婷发布时间:2022-05-27浏览次数:559

5月26日上午,航空工程学院邀请机械工程学院党委书记徐坚在笃行楼218开展“互联网+”项目推进会。航空工程学院党总支副书记王长伟、项目指导老师和全体项目成员一起参加了本次推进会上的研讨。

在认真观看了项目PPT演示和参赛选手答辩后,徐坚针对项目从整体逻辑结构、项目内容、参赛队伍人员构成给出建议。在展示形式上,徐坚提出最好更直观,更生动向评委展示项目内容,通过短视频、动画等形式更容易让评委理解项目。参赛成员和指导老师表示项目后续将根据修改意见进一步完善,并且针对目前存在的问题一起研讨了解决方案。

本次“互联网+”大赛项目研讨会,促进了项目的进一步完善,交流了参赛流程和经验,制定了参赛项目下一阶段的修改目标。后续还需要进一步打磨项目,不断提升项目的竞争力。

(图文/编辑/纪孟含 审核/傅大梅、王长伟)