航空工程学院深入开展学习贯彻南京工业职业技术大学第一次党代会精神宣讲活动

发布者:冯娴婷发布时间:2022-10-14浏览次数:574

为深入学习贯彻南京工业职业技术大学第一次党代会精神,理解党代会的重大意义和丰富内涵,推动学校各项事业高质量发展,航空工程学院宣讲团于10月11日-10月14日以线上、线下相结合的形式开展集中式和点单式宣讲,宣讲对象覆盖了学院全体师生。

10月12日下午,校党委副书记马成荣在航空工程学院G4-227为学院党员师生代表解读了南京工业职业技术大学第一次党代会精神,与会师生党员就学校党代会精神发表感言,纷纷表示要紧紧围绕学校下一步工作部署和要求,展现新作为,以实际行动助力学校各项事业健康发展。

宣讲期间,宣讲团成员共召开14场线下宣讲会,结合企业微信直播,面向全体师生详细介绍了南京工业职业技术大学第一次党代会盛况。校党委办公室、校长办公室、保密办公室主任劳家仁、体育部部长郑崴以及学院党委书记傅大梅、党委副书记、院长黄杰、党委副书记、副院长王长伟、综合办公室主任周忠带领大家回顾了学校跨越发展取得历史成就的五年,传达了学校从找准“三个定位”,做好“三个坚持”出发,坚定融入经济社会发展大局,谱写建设“全国领军、世界一流”职业技术大学新篇章,坚决扛起试点示范新使命的决心。同时,宣讲团成员也对学校今后如何从“四高”、“四度等八个方面奋力谱写南工高质量发展的新篇章进行解读,号召全体师生深入贯彻落实学校党代会精神,坚定不移坚持和加强党的全面领导。

学院全体教职工围绕两委报告进行学习研讨,大家认为本次党代会两委报告是指导我校今后发展的纲领性文件,指明了学校未来的发展方向。作为教师,要始终坚持立德树人根本任务,多措并举,提升学生的综合素质,为把我校建设成为“全国领军、世界一流”职业技术大学而努力奋斗。

学院全体班级在学习党代会精神后召开了主题班会,展开热烈讨论,学生纷纷表示未来会坚定不移的以“金的人格、铁的纪律、美的形象、强的技能、创的精神”严格要求自己,努力成为具有“复合性、精深性、创新性”特征的高层次技术技能人才。

航空工程学院全体师生将以本次党代会召开作为起点,勇担试点新使命,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(图文/编辑/梅皓天 审核/傅大梅 王长伟)