凝心聚力谋发展 踔厉奋发向未来——航空工程学院召开党外知识分子建言献策座谈会

发布者:冯娴婷发布时间:2022-11-23浏览次数:13

11月23日下午,航空工程学院企业微信线上召开“凝心聚力谋发展 踔厉奋发向未来”党外知识分子建言献策座谈会。学院全体党外知识分子参加本次会议,会议由学院党委书记傅大梅主持。

傅大梅带领参会人员共同学习了习近平总书记在中央统战工作会议上的讲话,以及《中共南京工业职业技术大学委员会关于党员领导干部与党外代表人士联谊交友工作的实施办法》,并宣读了学院党员领导干部联系民主党派和统战团体成员名单。随后党外知识分子代表围绕学校中心工作,立足岗位实际,积极建言献策,就学校、学院发展提出了意见和建议。

傅大梅对各位党外知识分子提出的意见和建议表示感谢,并表示会后将会进行汇总整理,为学院下一步工作提供参考,希望党外知识分子继续加强政治学习,坚定政治立场,凝心聚力、发挥优势,为学校高质量发展贡献更大力量。

  

(图文/冯娴婷 编辑/彭莉鲜 审核/傅大梅)