航空工程学院开展“同心抗疫 众志成城”公寓明信片设计活动

发布者:彭莉鲜发布时间:2022-11-23浏览次数:481

为了营造良好的公寓氛围,引导学生以积极乐观的心态面对当前的疫情防控,航空工程学院于119-20日开展主题为“同心抗疫,众志成城”的公寓明信片设计活动。

自疫情爆发以来,学校全体师生众志成城、勠力同心投入到疫情防控的工作中,携手并肩打赢了一场又一场硬仗。这些防疫工作者中,有学校领导、专任教师、行政人员、学生志愿者、宿管阿姨等,在疫情面前,他们都化身为抗疫战士,怀着必胜的信心共同守卫校园。正是每一个人的艰辛付出,才保障了学校同学们正常有序的学习和生活。本次活动,同学们用制作的一封封明信片,传递着浓浓的感恩之情。这些作品表达了大家愿携手同心,用乐观积极的态度面对疫情防控的决心,相信疫情终将在我们共同的努力下消散的信心。这些各具特色的表达祝福方式也体现了学院学生充满创新的思维。

本次活动,同学们在了解了当前疫情防控工作重要性的同时,也激发了航空学子对于学校参与疫情防控工作人员的感激之情,大家纷纷表示在今后要更加积极地配合学校的疫情防控相关工作,共同维护校园安全稳定

(图/周心莹 文/于泽宇 编辑/彭莉鲜 审核/傅大梅 王长伟)