航空工程学院开展“感恩我的宿管阿姨”公寓活动

发布者:彭莉鲜发布时间:2022-12-05浏览次数:503

增强同学们了解学校公寓管理工作,塑造感恩品质道德情操,拉近宿管阿姨和学生之间的距离,航空工程学院于123日举办了“感谢我的宿管阿姨”公寓活动。

本次活动,同学们前往公寓站口,倾听阿姨们的工作内容和心得,了解宿管阿姨日常工作和认真负责的态度同学们听后纷纷表示要珍惜阿姨的劳动成果并用手画明信片并送给自己的宿管阿姨,向宿管阿姨表达谢意,收集的每一张明信片上都填写着对宿管阿姨的感谢话语,向阿姨传递同学们自己的感恩之心。

本次活动加强了宿管阿姨与学生之间情感传递,促进公寓大家庭的氛围营造,同学们体会到了宿管阿姨对他们的默默付出,并通过亲手制作的明信片传递了自己对宿管阿姨的感恩之心,一起携手打造美好公寓大家庭。

(图/朱雨莛 文/于泽宇 编辑/彭莉鲜 审核/傅大梅 王长伟)