访企拓岗促就业|航空工程学院邀请江苏深蓝航天有限公司进校宣讲

发布者:闫杰琼发布时间:2024-03-14浏览次数:60

为进一步推动落实毕业生就业工作,2024年3月13日下午,江苏深蓝航天有限公司校园宣讲会在仙林校区双创大楼214宣讲室开展。

江苏深蓝航天有限公司人事主任李知原首先向参会求职毕业生表示欢迎,他围绕岗位需求及用人标准、人才储备及人才培养、晋升渠道、薪酬待遇等诸多方面向前来应聘的毕业生作详细介绍。在互动环节,同学们就他们关心的公司发展、岗位要求及实习转正等问题进行提问,李知原认真地为同学们一一解答。会后,江苏深蓝航天有限公司代表在学院辅导员王晨旭的带领下参观学院的实训场地。企业HR表示,将进一步加强与我院沟通与合作,搭建良好的合作平台,助力毕业生更高质量就业。

此次宣讲会的成功举办,不仅让毕业生对江苏深蓝有了更深入的了解,也为毕业生提供了一个交流互动的平台。

李知原主任在进行企业宣讲

学生积极向企业领导请教问题

(图文/王晨旭 编辑/闫杰琼 审核/王立彦 李晓雯)