航空工程学院与中国人民解放军第五三一一工厂 开展校企合作交流

发布者:彭莉鲜发布时间:2024-03-27浏览次数:14

    为贯彻落实教育部、省教育厅和学校开展访企拓岗促就业专项行动工作部署和要求。326下午航空工程学院与中国人民解放军第五三一一工厂校企合作交流会在G4-218成功举办航空工程学院院长黄杰、副院长王立彦、毕业班辅导员王晨旭,中国人民解放军第五三一一工厂人力资源部部长牛慧慧,航电部主任顾进参加会议。

校企交流会议现场

    黄杰代表航空工程学院对中国人民解放军第五三一一工厂的到来表示欢迎,并详细介绍了学院的基本情况、学科专业设置、人才培养模式以及学生就业情况,重点强调了学院对毕业生的关注和全方位培养。黄杰指出,学院始终以社会需求为导向,不断推动学科专业与产业的深度融合,希望通过此次交流进一步加强校企双方的密切合作,持续提升学院人才培养的针对性和适应性,为企业培养输送更多优秀人才。

    会上,牛慧慧、顾进分别介绍了企业概况、发展规划、管理机制、岗位设置、用人需求以及为学生搭建实习就业平台等情况。并表示诚挚希望能够与我院在学生就业方面建立更加紧密的合作关系,进而共同培养出更多符合企业需求的高素质人才。

    此次合作交流活动,校企双方建立了更加紧密的联系,进一步拓宽了校企合作的深度和广度。学院将以此为契机,不断创新校企合作机制,为学生提供高质量的就业机会,为企业提供高质量的人才资源,努力培养更多适应现代社会需求的高素质技术技能人才。

(航空工程学院 图文/王晨旭 编辑/彭莉鲜 审核/李晓雯 王立彦)