航空工程学院举办2024届毕业生春季促就业专场招聘会

发布者:彭莉鲜发布时间:2024-03-28浏览次数:72

为深入推进“春季促就业攻坚行动”,全力促进2024届毕业生高质量充分就业,3月27日下午,航空工程学院联合机械工程学院、电气工程学院、交通工程学院在双创大楼A栋一楼举办2024届毕业生春季促就业专场招聘会

本次招聘会组织了包括中航工业南京机电科技、京东方、熊猫电子、江苏省天然气等74家知名企业参会,带来了专业对口岗位超千个,吸引了校内外学生上千人次到前来求职应聘。

招聘会期间,学校党委副书记马成荣到招聘会现场与用人单位、应聘学生亲切交流,详细调研企业岗位需求、学生求职心态等情况。学院相关负责人、专业教师及毕业班辅导员到招聘会开展访企拓岗,加强校企联系对接,让毕业生能够在第一时间了解参会单位,提升求职的精准性。

招聘会现场气氛热烈,同学们根据自身所学专业筛选适配的企业岗位,并在现场与企业HR进行深入的交流。企业HR向前来应聘的同学耐心介绍了企业的人员结构、岗位需求、应聘要求、发展空间等相关企业信息。电信2020班毕业生夏华兵在招聘现场与企业达成就业意愿,他说:“非常感谢学院提供这次与企业面对面求职的机会,下午在这儿转了一圈,我找到了一份十分满意的工作,祝愿各位同学都能找到自己心仪的工作。”

学院下一步将抢抓校园招聘黄金期,聚焦统筹资源联动、深化就业育人、深挖岗位资源、提升精准帮扶、健全反馈机制等多角度为毕业生提供全方位的就业支持和服务,同时不断提升就业指导服务的质量和效率,为社会培养更多高素质技术技能人才,助力毕业生成就更好的未来。

招聘会现场

马成荣与用人单位交流

HR与学生交流

招聘会现场