我为同学办实事--航空工程学院团委开展“温馨离校,助力未来”志愿服务活动

发布者:彭莉鲜发布时间:2024-06-12浏览次数:49

一晃两三年,匆匆又夏天,又是一年盛夏,又是一年毕业季,为帮助学院毕业生,顺利离校轻松奔赴下一程,6月5日至6月10日,我院开展“温馨离校,助力未来”志愿服务活动。

活动中,我院团委青年志愿者协会的志愿者们如星辰般分布在校园的每一个角落,关键路口、宿舍区门口为搬运行李做足准备。在搬运行李过程中,志愿者两两合作,相互配合,积极主动地帮助毕业生们搬运行李,在对应时间段做好对接安排,减轻毕业生的离校负担。烈日炎炎,志愿者们用汗水和热情为毕业生们送去一份温暖,彰显了我院学子的责任与担当。

“温馨离校,助力未来”毕业季志愿服务活动的顺利进行,切实为毕业生带去了便利,同时也增强了团学组织成员们全心全意为同学服务的信念,体现了我院团委对毕业生的殷切关怀,为毕业生和志愿者们增添了一份温馨而美好的回忆。

离校引导,温馨送行

文明离校,展现青春风采

(航空工程学院 图/于泽宇 文/于泽宇 编辑/彭莉鲜 审核/李晓雯 王立彦)