新生公寓生活交流分享会

发布者:闫杰琼发布时间:2023-10-18浏览次数:221

10月钟声临近,一场别开生面的萌新大学生活交流分享会同时在校园里、校园外火热进行着,主题是“记录美好瞬间,共享大学生活”。

校园里,新生们积极参与,纷纷分享了自己与舍友的照片,以及他们眼中校园最美的风景。他们用相机记录下生活的点点滴滴,走进校园,欣赏校园美景,感受生活的美好。

走出校园,新生们还用相机记录下他们走街串巷,欣赏人间烟火的足迹。这些美好的记录被收集起来,制作成回忆录。照片中,新生们的欢声笑语,尽情享受着大学生活的新鲜和快感。

活动结束后,新生们纷纷表示,这次活动让他们更加深入地了解了大学生活,也让他们更加珍惜与舍友相处的时光。他们表示,将会继续记录生活中的美好瞬间,共同创造美好的大学生活。

学生们的生活剪影

(航空工程学院 图文/于泽宇 编辑/闫杰琼 审核/王立彦 李晓雯)